Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #16. Свадебный.

#16. Свадебный.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Тобиас Ферокс, если вы хотите поиграть мелко, я могу~
/мелко спидпостер и любитель совместок вообще/
Фенрис, в ту пору то звалось графоманией хддд
мне кажется, что к ренджу 3000-5000 знаков - середнячок, форумы пришли в 2010-2012 как раз

0

902

елочку убрали из шапки
*только заметила*

0

903

А чего стыдится, если нравилось и было интересно, значит все делал правильно. Мы же здесь для этого. Никогда не понимал оценки чужой игры, если ты в ней не фигурируешь никоем боком. Главное, чтоб самому игроку и его соигрокам нравилось, а там хоть стихами, хоть в две строчки, хоть в сотню)))

+1

904

#p18581,Эльзбет написал(а):

в ту пору то звалось графоманией хддд

Кстати, нет. Я застал в 2006-2007 году на своих основных двух ролках стремительный рост постов от нескольких строк в 3-5к и дальше и это не только считалось круто, но и всячески поддерживалось правилами, которые запретили посты меньше 10 строк на борде (1500 знаков, вроде). И до 2010 года эта мода в моём окружении была и я сам считал, что меньше 5к пост - это не прикольно.

0

905

Варрик Тетрас, значит, я в то время была в противоположной фракции, к которой большие посты пришли позже лет на 5 х)

0

906

Эльзбет, мода на иронический стиль Громыко не затронула вас? Завидую

0

907

#p18582,Эльзбет написал(а):

елочку убрали из шапки

ну так проводили старый год)

Гаррет Хоук, *протирает грязь на носу пока мадам де Фер не вернулась и не заметила это безобразие*
Мы как только не играли и мне ни разу не было стыдно, даже за локационки, сью , сомнительной направленности форумы и игры в личке. Это же все для удовольствия.

0

908

#p18586,Варрик Тетрас написал(а):

иронический стиль Громыко

*перекрестился по тевинтерски*

0

909

Варрик Тетрас, нет, как-то мимо прошло
я долго на животных ролках оставалась, потом перебралась в ффэнтези, и вот таааам началось

0

910

#p18576,Эльзбет написал(а):

это возможно!
хотя я помню, что на ролках как-то резко произошел бум больших постов...
писать коротко вдруг стало неподно, и тут понеслось

Ну я видимо просто пришла на ролевку, где были простыни и я взяла пример дурной. И сразу же написала психически больного персонажа с диссоциативным расстройством.

0

911

Красс Сэрбис, мне тоже, я упарывался на всех площадках от чатов до рисовальных и не только сообществ на дайри. Было очень весело! Всегда с теплотой вспоминаю эти времена)))

0

912

#p18588,Красс Сэрбис написал(а):

*перекрестился по тевинтерски*

И я искренне им восхищался и считал неплохим, пока не прочитал Булгакова вдумчиво, Чехова, Горького, Стругацких, и Толкина, ЛеГуин, Воннегута и Паланика в оригинале. Собственно, вот эти писатели и формируют мой языковой вкус сейчас. Люблю либо лаконично и точно, либо красочно, но со всеми деталями и флэшбэками в тему, а не шоббуло.

0

913

#p18581,Эльзбет написал(а):

Фенрис, в ту пору то звалось графоманией хддд
мне кажется, что к ренджу 3000-5000 знаков — середнячок, форумы пришли в 2010-2012 как раз

Это и сейчас зовется графоманией и литьем воды))

#p18583,Гаррет Хоук написал(а):

А чего стыдится, если нравилось и было интересно, значит все делал правильно. Мы же здесь для этого. Никогда не понимал оценки чужой игры, если ты в ней не фигурируешь никоем боком. Главное, чтоб самому игроку и его соигрокам нравилось, а там хоть стихами, хоть в две строчки, хоть в сотню)))

Аминь

0

914

Мерриль, первая ролка это даа
как первая любовь х))
учит

0

915

#p18587,Красс Сэрбис написал(а):

ну так проводили старый год)

а как же традиция оставлять елку по последнего, до того, что видеть ее уже не можешь и все такое хд

0

916

#p18590,Мерриль написал(а):

И сразу же написала психически больного персонажа с диссоциативным расстройством.

/завидует, потому что такого написал только спустя 8 лет игры за детей, немытых наёмников и алкоголиков/

Ещё у меня прут иногда гигапосты за персонажей с внешкой Боуи. Вот мистика такая просто, блт. Он очень пиздотрадательный. И, чсх, не только у меня,но и у всех знакомых игроков, которые с ним играли — редко бывало меньше пяти килознаков.

0

917

#p18569,Анджелос Валериус написал(а):

Обломись, место занято. Выбери себе любую другую роль)

/показал язык и продолжил любоватся фигуркой фенека/

0

918

#p18593,Варрик Тетрас написал(а):

И я искренне им восхищался и считал неплохим

Я и щас его считаю неплохим, для своего жанра он более чем неплохой и вообще автор - чудесная женщина, искренне увлеченная своими идеями без звезды и прочих насадок. Она пишет в удовольствие, читать её легко и приятно и коты у неё классные)

0

919

Елку можно и вернуть :3

0

920

#p18600,Фейнриэль написал(а):

Елку можно и вернуть :3

/сдела глазки кота из шрека/ Правда? :3

0

921

Аридэль Сильвас, тебе - нет!

0

922

Фейнриэль, эээехеххех хдд
тоже любите жить с елкой. как с новым членом семьи эдак до августа?

0

923

#p18598,Аридэль Сильвас написал(а):

/показал язык и продолжил любоватся фигуркой фенека/

Можешь быть подружкой невесты, если она не против. [icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/92180.jpg[/icon]

0

924

#p18603,Эльзбет написал(а):

тоже любите жить с елкой. как с новым членом семьи эдак до августа?

nope.
У меня ни натуральной, ни искусственной колючей живности не было уже... хм, лет 15, наверное. Не трепещет сердце, не лежит душа )  Я лучше снежинок из бумаги наделаю, да журавликов в гирлянды пособираю ))

0

925

#p18602,Фейнриэль написал(а):

тебе — нет!

За что ты так меня не любишь?(

#p18604,Анджелос Валериус написал(а):

Можешь быть подружкой невесты, если она не против.

Щя укушу. Я дикий эльф. /шипение/ Она меня в курицу табака превратит.

0

926

Фейнриэль, *закрывает уши своей ёлки*
Не слушай его, зайка...
Но вообще снежинки - это вах *_* как рукожоп со стажем, аплодирую

0

927

#p18599,Гаррет Хоук написал(а):

Я и щас его считаю неплохим, для своего жанра он более чем неплохой и вообще автор — чудесная женщина, искренне увлеченная своими идеями без звезды и прочих насадок. Она пишет в удовольствие, читать её легко и приятно и коты у неё классные)

Громыко — да. Более поздние и менее глумёжные истории у неё мне тоже понравились. Но что от её фанаток наплодилось — это мрак. Я был на СамИздате и модерировал Фикбук, до сих пор рука ищет миксер для глаз, когда зайду в книжные и вижу напротив засилья сталкеров и военных ау ту же жвачку, но для женщин в виде ЖЮФ, YA и ЖЛФ или как там.

0

928

#p18607,Эльзбет написал(а):

как рукожоп со стажем, аплодирую

Да кто в снежинках не рукожоп!  Когда их много, то это не так заметно

#p18606,Аридэль Сильвас написал(а):

За что ты так меня не любишь?(

Я еще думаю над этим.  /покивал с важным видом/

0

929

Фейнриэль, ахаххах хд тип "она не кривая, а индивидуальная!" ХДД

0

930

#p18609,Фейнриэль написал(а):

Я еще думаю над этим.  /покивал с важным видом/

Очаровательно. /клацнул клювом/ я же вроде тебя не кусал?... Не?
[icon]http://sh.uploads.ru/t/Nd4hC.png[/icon]

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #16. Свадебный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно