Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #16. Свадебный.

#16. Свадебный.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p17788,Зевран Араннай написал(а):

Это не причины — это отмазки! А как же эта... ну, любовь?! Которая превозмогает все? Которая слабых делает сильными, а сильных — мудрыми?

Отредактировано Зевран Араннай (Сегодня 18:41:01)

Ну вот ты думаешь, что любовь, которая превозмогает все, которая будет крушить все вот эти вот препятствия между ними, ты думаешь, эта любовь озаботится анестезией или наркозом? Будет больно это точно.

0

182

#p17790,Мерриль написал(а):

Ну вот ты думаешь, что любовь, которая превозмогает все, которая будет крушить все вот эти вот препятствия между ними, ты думаешь, эта любовь озаботится анестезией или наркозом? Будет больно это точно.

Вот мучительно размышляю о какой боли и в каком значении ты говоришь... Но все утверждают, True Love - лучшая анестезия. И лечит все как эльфийский корень.

0

183

#p17791,Зевран Араннай написал(а):

Вот мучительно размышляю о какой боли и в каком значении ты говоришь... Но все утверждают, True Love — лучшая анестезия. И лечит все как эльфийский корень.

Ну как бы это насколько надо голову потерять от любви, чтобы просто выкинуть свою личность на помойку разом? Ну то есть выбросить из головы все ценности, все цели в жизни, принципы, понятия и прочее прочее. Ну вот на примере Мерриль. У нее тут элвен глори, поиски истины, богатый на лишения и жертвы ради своей цели опыт. И тут она влюбляется и типа что, надо говорить себе, что все, ради чего она жила, что она делала и чего достигла - это нахер бессмысленно и ненужно? Это насколько же умом тронуться надо от любви?

0

184

#p17792,Мерриль написал(а):

У нее тут элвен глори, поиски истины, богатый на лишения и жертвы ради своей цели опыт.

А перерывов на еду, сон и здоровый секс вообще не предусмотрено?!

#p17792,Мерриль написал(а):

Это насколько же умом тронуться надо от любви?

Где та девочка, которая заявила Доннику и Авеллин "Да целуйтесь вы уже"?!

Закажите мне уже Соласа прямо с элвен глори. Он девушек портит.

0

185

#p17793,Зевран Араннай написал(а):

А перерывов на еду, сон и здоровый секс вообще не предусмотрено?!

Уже на сон даже перерывов не бывает особо.

#p17793,Зевран Араннай написал(а):

Где та девочка, которая заявила Доннику и Авеллин «Да целуйтесь вы уже»?!

Закажите мне уже Соласа прямо с элвен глори. Он девушек портит.

Не знаю. Адмиральствует где-то наверно.
Я и без блестящей лысины неплохо справляюсь.

0

186

#p17794,Мерриль написал(а):

Не знаю. Адмиральствует где-то наверно.

Это Мерриль крикнула... Мерриль! Она больше всех перлась с того сватовства. А Изабо ж не одобряла...

Архидемону под хвост такую элвен глори... оО Я думал там только демоны и магия крови... Но там еще и секса нет!

0

187

#p17795,Зевран Араннай написал(а):

Это Мерриль крикнула... Мерриль! Она больше всех перлась с того сватовства. А Изабо ж не одобряла...

Эммм, я что-то реально не помню. Ибо я помню Изабела наоборот просто угорала только так с этой темы. Брать ее на квест с Авелин и Донником просто обязательно. Ладно, ради одного квеста я переигрывать DA2 не буду, а искать видео мне лень.

Архидемону под хвост такую элвен глори... оО Я думал там только демоны и магия крови... Но там еще и секса нет!

Каждому свое.

0

188

#p17796,Мерриль написал(а):

Эммм, я что-то реально не помню. Ибо я помню Изабела наоборот просто угорала только так с этой темы. Брать ее на квест с Авелин и Донником просто обязательно. Ладно, ради одного квеста я переигрывать DA2 не буду, а искать видео мне лень.

Изабела очень нервно реагирует на заходы про брак. И мало кто станет ее осуждать после Луиса-то. А Мерриль пробивало на умимимиление.

0

189

#p17771,Мерриль написал(а):

Гномом или косситом?

канеш косситом, зря мы что ли его социализируем? политический брак, все дела

0

190

#p17797,Зевран Араннай написал(а):

Изабела очень нервно реагирует на заходы про брак. И мало кто станет ее осуждать после Луиса-то. А Мерриль пробивало на умимимиление.

Даже нашла видео. Ну Мерриль да, может и умилялась, но чет Изабела мне не показалась нервной. Скорее веселой большую часть времени. Троллила Авелин только так.
Ну про любовь Мерриль-то в курсе прекрасно, даже если играть роман с Хоуком, он весьма про любовь. Правда, довольно нездоровую, как мне кажется, ввиду слишком уж сильной влюбленности, которая здравый смысл излишне перевешивает.

#p17798,Красс Сэрбис написал(а):

канеш косситом, зря мы что ли его социализируем? политический брак, все дела

Так не мне решать конечно же.

0

191

#p17799,Мерриль написал(а):

Скорее веселой большую часть времени. Троллила Авелин только так.

Троллить троллила, но реально минусила несколько раз. Я очень внимательно бдил за Изабо, надеясь не слить ее.

Правда, довольно нездоровую, как мне кажется, ввиду слишком уж сильной влюбленности, которая здравый смысл излишне перевешивает.

Мерриль вообще во многих аспектах довольно экзальтирована.

0

192

#p17800,Зевран Араннай написал(а):

довольно экзальтирована

образ эльфицской панночки теперь долго меня не покинет

Так не мне решать конечно же.

лапочка, ну я шучу же, тупо и по имперски.
Найдешь ты своего, кем бы он ни был. Лишь бы не мудаком, как говорится.

0

193

Троллить троллила, но реально минусила несколько раз. Я очень внимательно бдил за Изабо, надеясь не слить ее.

Не знаю, я не внимательно особо проходила, потому что почти всегда у меня очень агрессивные злые Хоуки, которые весьма весело выезжают на соперничестве. Кучи специальных агрессивных реплик рулят.

Мерриль вообще во многих аспектах довольно экзальтирована.

Скорее излишне впечатлительная и увлекающаяся.

0

194

А Изабо ж не одобряла...

Она посоветовала кончать мять сиськи фигурально и сделать это уже реально. Я недавно перепроходил хд

0

195

#p17808,Красс Сэрбис написал(а):

лапочка, ну я шучу же, тупо и по имперски.
Найдешь ты своего, кем бы он ни был. Лишь бы не мудаком, как говорится.

Да если серьезно я не особо стараюсь искать-то. Я прям очень-очень не уверена, что хотела бы играть что-то такое. Да и нет у меня соигроков, с которыми я играю и вот думаю "а что если бы между ними что-то было".

0

196

#p17810,Гаррет Хоук написал(а):

Она посоветовала кончать мять сиськи фигурально и сделать это уже реально. Я недавно перепроходил хд

Да вот мне тоже казалось, что единственное с чего она бесилась и раздражалась - это только с того, что Авелин непроходимо тупила. С учетом их отношений с Авелин - вполне естественная реакция безо всяких там "страхов брака".

0

197

Мерриль,эх, когда захочешь, прям сразу поймешь.
Потому что это ж должен быть правильный игрок. И вам даже не обязательно быть знакомыми до.
выключите во мне дедушку, кто-нибудь

Отредактировано Красс Сэрбис (13-01-2020 20:24:56)

+2

198

#p17813,Красс Сэрбис написал(а):

Мерриль,эх, когда захочешь, прям сразу поймешь.
Потому что это ж должен быть правильный игрок. И вам даже не обязательно быть знакомыми до.

Отредактировано Красс Сэрбис (Сегодня 20:24:56)

Деда, разлогинься, я уже давно знаю, как приходить к отыгрышу отношений.

0

199

#p17812,Мерриль написал(а):

Да вот мне тоже казалось, что единственное с чего она бесилась и раздражалась — это только с того, что Авелин непроходимо тупила. С учетом их отношений с Авелин — вполне естественная реакция безо всяких там «страхов брака».

Если начать задвигать после позора в "Висельнике" "крепись-борись" Изабо точно прикладывала неодобрением

0

200

#p17809,Мерриль написал(а):

Скорее излишне впечатлительная и увлекающаяся.

Экзальтированность — воодушевленность, возбужденность, восторженность.

0

201

#p17817,Зевран Араннай написал(а):

Экзальтированность — воодушевленность, возбужденность, восторженность.

Я знаю что это за слово. Просто оно мне не слишком нравится и на мой взгляд, не совсем правильно подходит.

0

202

#p17818,Мерриль написал(а):

Я знаю что это за слово. Просто оно мне не слишком нравится и на мой взгляд, не совсем правильно подходит.

Странная тогда субъективность, сказал бы. Учитывая, что оно по значению совпадает с твоим мнением на все двести. XD

0

203

#p17819,Зевран Араннай написал(а):

Странная тогда субъективность, сказал бы. Учитывая, что оно по значению совпадает с твоим мнением на все двести. XD

Имеешь право так судить.

0

204

#p17813,Красс Сэрбис написал(а):

,эх, когда захочешь, прям сразу поймешь.

Я мог бы составить целый плейлист на эту тему от "Ты узнаешь её "до "Дзынь" хд

+1

205

просто ещё один медитативный видос с киской. И хорошей музыкой

+1

206

Гаррет Хоук, но факин шайт, дорогуша. По моему мы с тобой (каждый по отдельности) отличное подтверждение этой теории XD

Зевран Араннай, о, в тебе тоже надо выключить деда) *ищет кнопку*

Варрик Тетрас, кош отличный)

0

207

Вы што еще не успокоились
Прифотошопьте мне фату

0

208

пошто на этом компе нет фш... ябсделал

0

209

#p17825,Эльзбет написал(а):

пошто на этом компе нет фш... ябсделал

Вообще я б на Изабеле женилась

0

210

#p17823,Красс Сэрбис написал(а):

(каждый по отдельности)

взял и убил всю интригу и повод для сплетен! https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/30/33458.gif
Красс Сэрбис, впору все-таки выпускать слонов и искать одинаковые родинки, ога хд

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #16. Свадебный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно