Нет, конечно. О старых сезонах
Ааа, да. Старые сезоны хороши
Девятый навсегда в моем сердце
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #18 венаторский-картофельный
Нет, конечно. О старых сезонах
Ааа, да. Старые сезоны хороши
Я больше фанат десятого, особенно четвертый сезон запал в душу. Вчера пересматривал серию полночь и вновь зарылся в обсуждения, что это было за существо
Я больше фанат десятого, особенно четвертый сезон запал в душу. Вчера пересматривал серию полночь и вновь зарылся в обсуждения, что это было за существо
Я нежно люблю всех Докторов, просто Девятый ужасно недооцененный
Кстати, да. Четвертый сезон прекрасен, но я больше люблю серии про библиотеку, и очень нравятся финальные серии когда вся команда спутников в сборе
я больше люблю серии про библиотеку
а перед ней смотреть специвыпуск с мужьями ривер
мне тоже девятый нравится. особенно серия с далеком. сразу видно его отличия от последующих докторов
а перед ней смотреть специвыпуск с мужьями ривер
мне тоже девятый нравится. особенно серия с далеком. сразу видно его отличия от последующих докторов
о да, эта серия с мужьями Ривер сломала мне сердце. люблю эту женщину
Девятый самый жесткий из них, мне кажется, не наматывал сопли на кулак. хотя Капальди тоже был отличным Доктором
Не выспись, встань рано, превратись в трюфель и задавайся вопросом: как так, я ж сутра встал, почему я ничего не сделал за день???[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/59740.jpg[/icon]
О, Доктор!
Любимый тоже Девятый, но я не чувствую в нем жесткости, скорее Двенадцатый по началу мне казался слишком равнодушным и жестоким. Даже подбешивал.
Еще люблю Торчвуд и серии Доктора Кто про Торчвуд *___*
А я люблю Мисси :3
Нерия Сурана, /набежал потискать героинюшку любимую и убежал дальше страдать над работой/
И сил пережить понедельник нам всем!
*быстро пообнимала Защитника и отпустила*
Сил тебе!
Еще люблю Торчвуд
Торчвуд в свое время разбил мое черствое сердце на мелкие осколки
О, Мисси восхитительна!
Пишу параллельно пост в два флэша - и такое ощущение, что у Сураны шизофрения х_Х
Нерия Сурана, Доброго тебе /обнял/ Стоп, а почему?
Аридэль Сильвас, 13 лет разницы по времени) Маленькая Сурана, переживающая, не перебудила ли она всех и не обижается ли Зев, выросла и прикидывает, а не проще ли убить раздражающего её Стража)
переживающая, не перебудила ли она всех и не обижается ли Зев, выросла и прикидывает, а не проще ли убить раздражающего её Стража)
Ха! У Ари почти так же /смех/ Раньше бедный мальчик мухи не обижал и шарахался по людской деревни боясь внимание привлечь. А вон, в эпизоде с Анджи накинулся на двоих пьяниц как дикий зверь х)
Эльфы меняются, у нас как то не в лучшую сторону.Про то что у него появились кхм... Наклоности, я вообще молчу
Отредактировано Аридэль Сильвас (28-01-2020 13:11:34)
*заглядывает, видит разговор про портящихся эльфов, прячется обратно*
портящихся эльфов
Куда же ты леталлан х)
Аридэль Сильвас, эх. Надо было тебя в круг отправлять. Наклонности?
Нерия Сурана, Ну мааа миледиии. Я бы там зачах как цветочек. Ну или меея забили бы храмовники за плохое поведение. /задумался/
Ага. Пытаюсь сожрать тех кто не нравится х) Ну это так. Грифон не считается наверно, он все же курица. А вот магистра я еще на концепте персонажа хотел скушать.
Куда же ты леталлан х)
Ну что поделать. Элвен глори имеет плохие побочные эффекты.
Элвен глори
Надо бы от него лекартсво найти. А то совсем захворали.
Хммм... Элвен глори - эльфийский грипп? Вирус передаётся с укусом Ужасного Волка?)
Отредактировано Тобиас Ферокс (28-01-2020 17:12:56)
Хммм... Элвен глори — эльфийский грипп? Вирус передаётся с укусом Ужасного Волка?)
Бешенство ага. Х)
Бешенство ага. Х)
Кто-то является носителем более старых штаммов, до вспышки Фен'Харела. Некоторые дают иммунитет к этому новому патогену.
Мне кажется, что во вселенной Ведьмака самые беш... самые заразившиеся эльфы из тех, кого я видел.
самые заразившиеся эльфы
Талмор
Талмор
Они просто успешные.
Вы просто не застали айлейдов
хорошо, что у меня иммунитет от элвен глори
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #18 венаторский-картофельный