Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #18 венаторский-картофельный

#18 венаторский-картофельный

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Варрик Тетрас, слышал, что поедание красного перца возвращает из прошлого в реальность очень быстро) Отложите вы эти Маслины Грусти и прильните губами к Перцу Реальности.
Подумаешь, игроки знакомые, что они от этого менее классные?[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/59740.jpg[/icon]

0

932

Варрик Тетрас, понимаю. Мы ребята еще молодые, шутливые,  тему эту вскрывать больше не будем.
...
Теперь я хочу оливок.

Отредактировано Гильем де Решар (31-01-2020 16:39:31)

0

933

Варрик Тетрас,  охо-хонюшки(

#p21154,Гильем де Решар написал(а):

/довольный аки кот/
Хе-хе...

/встал на табуреточку и погладил по голове/

0

934

Анджелос Валериус, о, да, обожаю съесть перец чили и облиться слезами и соплями и сгореть лицом и ртом не от стыда, а просто остроты

#p21156,Анджелос Валериус написал(а):

Подумаешь, игроки знакомые, что они от этого менее классные?

Не знаю. Просто у меня таскание раз за разом одних персонажей, как и бесконечная передача и рестарты канонов и игр в одной вселенной с теми же актёрами на ролях, вызывает устойчивую ассоциацию с некромантией. Ни с кем из присутствующих я на том форуме не играл, и в фандоме в принципе залётный, но у меня вьетнамские флэшбэки от кучи игрового спидорака на ролевых. Такие, что я скорее выстрелю себе в рот, чем на одни грабли наступлю дважды, а граблей вокруг лежит как черепах в анекдоте про черепах и апостола Петра

Отредактировано Варрик Тетрас (31-01-2020 16:51:45)

0

935

Варрик Тетрас, по-моему вы немного грустите и всё кажется серее, чем оно есть на самом деле.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/59740.jpg[/icon]

0

936

Анджелос Валериус, у меня ролевой сплин тянется уже порядка года или около того, хотя я сильно поправил положение объективно. Но опыт — учитель беспощадный. Не могу перестать видеть под никами знакомых игроков предсказания вроде "поиграет быстро, напишет сотню акций, и сольётся через пару месяцев в закат", "выживет всех из флуда и уйдёт с безобразной истерикой, когда админ перестанет любезничать с хамлом и скажет хватит", "повиснет на шее аффективной тяжкой крестягой, будет кататься на твоём креативе, ничего не предлагая, и ревновать к игрокам, с которыми у тебя пойдёт лучше, когда ты вымотаешься принцессу Несмеяну развлекать". И я оказываюсь прав почти каждый 👏 долбаный👏 раз👏

0

937

Иногда радуюсь что вообще очень залетный во всем этом мире ДА и фэнтези и никого не знаю, и меня никто не знает

0

938

Варрик Тетрас, мне бы так в своё время - я бы не потратил кучу времени и нервов на некоторых персон. В вашем списке должны быть хорошие игроки и хотя бы несколько новых, разве нет? Да и с тяжёлыми ребятами порой можно играть приятно при соблюдении некоторых правил. Хотя всё это повод сесть и подумать насколько хороший игрок ты лично. Начинаю винить себя в безинициативности в последнее время. Где там хорошая книжка про креативность... [icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/59740.jpg[/icon]

0

939

Анджелос Валериус, я сейчас окружён такими. Трёх-пяти спидпостеров и ещё десятка спокойно стабильно играющих человек вполне достаточно для игры, но как же чудовищно они размазаны по тематикам. И мне приходится ходить по фэндомам и другим некомфортным мне местам. Собственные организаторские ресурсы у меня выжжены в минуса, ненавижу людей, даю себе по рукам чаще, чем приглашаю кого-то куда-то, хотя раньше мог быть тамадой на десяток человек.
/растекается слизью как Хаул/

Отредактировано Варрик Тетрас (31-01-2020 17:26:06)

0

940

Варрик Тетрас, это просто усталость. Я бы советовал посмотреть на ситуацию проще. У меня тут 4 форума, и ещё 2 человека которые мб потащат кто на кросс, кто на Ведьмака. Раньше нашёл бы такое стечение обстоятельств нежелательным, а сейчас думаю - чего ради держаться за место? Держаться нужно за игрока, за персонажа, за свой личный интерес, а что неудобно - так ли важна данная мелочь, если игра и компания хорошего игрока и так всё с лихвой окупают? Ради бро сейчас готов даже на незнакомый фандом пойти - новые впечатления заодно приобрету, познакомлюсь с чем-то, к чему не подошёл бы сам. У вас есть карта рифов, оплывайте их и не парьтесь, то что кого-то опять выгонят из флуда - его проблема.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/59740.jpg[/icon]

Отредактировано Анджелос Валериус (31-01-2020 17:36:43)

0

941

Чёт мы слишком серьёзные

Обожаю этот Нян Кэта
https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/26227.jpg

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/59740.jpg[/icon]

+2

942

Анджелос Валериус, за сюжет держаться. Я раньше годами сюжеты играл, и до сих пор одни вещи могу курить активно и долго. А если я за ветреным игроком-спичкой попрусь дальше и дальше и дальше, мне недоигранное болит, и в конце концов я скажу ему "хватит". Я лёгок на подъём, ты не думай, и уже достаточно ответственный, и даже преодолел блок, когда я тупо боялся по фэндому фигни написать и не писал ничего вовсе. Но играю я не только ради удовольствия от процесса, но и ради результата.

Отредактировано Варрик Тетрас (31-01-2020 17:49:04)

0

943

Варрик Тетрас, в какой-то мере я узнаю в этом себя) Когда недоигранное висит... чёрд, я помню некоторые вещи до сих пор хотя сколько прошло... года четыре? Бывают ещё идеи которые горят до сих пор не реализованные, а нужного игрока уже нет и не будет. Боль прямо.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/59740.jpg[/icon]

0

944

Анджелос Валериус, у меня лет восемь как повисли первые постоянные многолетник персонажи. Я им многим написал послесловие, и потому не так болит, но.
Вот в прошедшем году совсем весело вышло. Я знал, что у игрока стиль игры как у нашествия саранчи, и изначально планировал, что вот мы за те 1-3 месяца, что идея горит, сыграем сюжет в 10-15 эпизодов и хватит. Посты не держал, неписей нужных брал. Но вот раз мы боковой нах не нужный эпизод создаём, два, три, и тут два месяца выходит в затупках и игрок превращается в тыкву. Я к тому моменту уже пару раз себе на горло наступал, были проблемы на работе и со здоровьем, но отписывал. Мне этого сделать не могут. До сих пор дизмораль, и за этим игроком я больше никуда не пойду, потому что немного чувства собственного достоинства у меня есть и в слова, какой я классный, я не верю, если они не подкрепляются постом с нормальной регулярностью или хотя бы когда-нибудь, чтобы эпизоды доигрывали и сюжеты завершались где я изначально хотел, а не по дороге на Мандалай и налево

0

945

Варрик Тетрас, бро( У меня был один игрок, который любил ввалиться в личку и начать расцеловывать, так по мне соскучился. Я с ним придумывал эпизод, писал большой пост и.... ладно если чела на 1-2 круга хватит. Потом год его не вижу и опять. В последний раз сказал - я тебе придумывал, давай в этот раз ты. Слился и больше не писал, так и не понял, что этому человеку нужно было - напрягать меня стабильно раз в год\полгода? Э? Хотя не сомневаться в том, что я классный у меня наглости хватило. У самого бывает, что игрок крутой, но игра не идёт, потому что где-то в моих мозгах произошла ошибка. Помогает развернуться на каблуке и добавить в квест какой-то движ от себя. Но не всегда он, пёс, придумывается.
Вообще решил бегать на длинные дистанции только с проверенными игроками, иначе что-то слишком много сливов. Ставлю на 1-2 прикольных эпизода, с возможным, но не обязательным продолжением.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/59740.jpg[/icon]

0

946

Теперь мне даже интересно, в какой категории я у Варрика.

0

947

Мерриль, стабильных соигроков-спидпостеров

#p21176,Анджелос Валериус написал(а):

Ставлю на 1-2 прикольных эпизода, с возможным, но не обязательным продолжением.

Мне такого мааааало, мне перс на короткую ветку в 5-10 эпизодов только может зайти, меньше - мнэх

А по части таких игроков - ну, пиздеть - не мешки ворочать. К сожалению большая часть игроков в ролевом пространстве исключительно про попиздеть и покрасоваться, друг на друга мурлыкая

0

948

Варрик Тетрас, вот сейчас я что-то подумал, что за этим я забыл как строить длинные сюжетные линии. У меня обычно один квест - одно приключение и всё. Как-то даже повод задуматься...[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/59740.jpg[/icon]

Отредактировано Анджелос Валериус (31-01-2020 20:24:07)

0

949

Это что ж мне все-таки придется править анкету? Прям взаправду? У меня будет братик? /нервно ерзает/

0

950

#p21194,Гаррет Хоук написал(а):

Это что ж мне все-таки придется править анкету? Прям взаправду? У меня будет братик? /нервно ерзает/

Подожди анкеты и как играть начнет.
не торопись.

0

951

#p21196,Мерриль написал(а):

Подожди анкеты и как играть начнет.
не торопись.

Думаешь, рано радоваться? Хорошо, подожду =___=

0

952

#p21197,Гаррет Хоук написал(а):

Думаешь, рано радоваться? Хорошо, подожду =___=

Ну если вспомнить что по нескольку раз приходили на роль Бетани и никто даже анкеты не подал - радоваться точно рано.

0

953

Я невероятно устала! это был невыносимый и тухлый месяц
и я счастлива, что он подошел к
концу

0

954

29 дней до весны, товарищи.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/59740.jpg[/icon]

0

955

спать надо бы, а я внезапно вдохновился на пост

0

956

Всем доброго)

0

957

*потягивается и зевает*

0

958

всем утра х))

0

959

Красс Сэрбис,  Приветствую. Успел на работу?)
Или ты отдыхаешь?

Эльзбет, доброго!)

Отредактировано Аридэль Сильвас (01-02-2020 11:05:57)

0

960

Аридэль Сильвас, как дела, прекрасный?))

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #18 венаторский-картофельный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно