Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Сюжет и квесты » Поиск партнёров для игры

Поиск партнёров для игры

Сообщений 331 страница 360 из 663

331

Эльзбет, я разве что за нпс могу попробовать сыграть (ибо в Тевинтере не представлена). Что тебе хочется, я могу попробовать подыграть.

0

332

Мерриль, мрррр ^_^
Нпс который из торговой гильдии?

0

333

Эльзбет, Можно и его, но абсолютно не обязательно, могу отыграть кого-то, с кем будет куда легче сыграться (тот персонаж с рабами и прочим контактирует очень посредственно).

0

334

Мерриль, как насчёт ещё одного раба? Потусим-пострадаем на перегоне между городами, мб попытаемся в побег

0

335

#p17879,Эльзбет написал(а):

Мерриль, как насчёт ещё одного раба? Потусим-пострадаем на перегоне между городами, мб попытаемся в побег

Почему бы и нет, в общем-то. Или будем шептаться за спиной у хозяев о том, какой он ушлёпок и лишенец.

0

336

Мерриль, одно другому не мешает! Хд
Я могу раскататься на вводный постец, будет возможность сделать темку?
Время - вторая половина 44)

0

337

#p17981,Эльзбет написал(а):

Мерриль, одно другому не мешает! Хд
Я могу раскататься на вводный постец, будет возможность сделать темку?
Время — вторая половина 44)

Вечером, все вечером сделаю.

+1

338

Как-то капитан преступно обленился...
Нет желающих сыграть что-нибудь в районе 9:32-9:33 годов? Искатель ещё без корабля и волен в передвижении по суше )

0

339

Хейден Хоксворт, на эти годы территориально могу только Карастес. Выпускные экзамены в Хогвартсе, все дела... Но сыграть с вам очень хочу) Если позже, то особенных ограничений по географии нет.

Отредактировано Тобиас Ферокс (16-01-2020 19:04:53)

0

340

Тобиас Ферокс, Можем взять конкретно начало 9:34 или кусок ближе к концу года и до 9:38

0

341

Хейден Хоксворт, что-то из этого периода точно должно подойти. Сейчас напишу в личку несколько идей.

0

342

Допустим, ищу игру примерно времен инквизиции и немного позже. Коул, Варрик, я готова если что заглянуть к вам. Ну и остальные - я открыта для предложений.

0

343

Ищу игрока в размере одной штуки для отыгрывания шпионских игр с котом. Будет серия эпов. Хз насколько все продлится

0

344

Орлесианский спецназ в деле, Порождения Тьмы на пределе.

Кхи, а если серьезно, то ищу соигрока на эпизод, чтобы потихоньку войти в роль. Каких-то определенных идей прямо с места нет, но, думаю, что-нибудь да придумается. Братьям/сестрам по ордену буду рад вдвойне.

0

345

кто поможет мне переехать в новый дом с призраками?
есть сюжет продуманный почти до мельчайших подробностей, немного в духе доктора кто, потому что сейчас я его пересматриваю

0

346

Цитра,
Можно играть под маской? Я бы поиграл в такое.

0

347

Гильем де Решар, хмм... по чести говоря у меня лично как то пока идеечек не густо да и не являюсь я серым стражем...
Однако, ежли пожелаете то могу предложить вариант "спасения семейства  имперцев на одной из дорог ведущих в Орлей от ПТ." Да-да сам знаю-понимаю, что идеечка ну вот очччень сильно "так себе", однако  ЗА говорят и ваши и мое собственное желание поактивничать. Плюсану, что нас скорее всего будет трое (4 персонаж-НПС мелкая дочка) но м.б. и 4(5) реальных игроков, если к тому времени подтянется и мой сыночка...

0

348

Небольшое дополнение с базовыми задумками к своей заявке выше:
1) Легкий флешбек в 33-34 годы где-нибудь в Вольной Марке про какие-либо авантюры с криминальными элементами или что-то подобное. Такое ненапряжное приключение с юморком. Хотя как орлесианец может не напрягать.
2) Еще один флешбек, но уже в 43-44 годы. Расследование мелкой, но внезапной вспышки скверны в землях какого-нибудь мелкого орлесианского лорда, где не рады видеть Стража, послей всей той истории с демонами и Адамантом. Полагаю поэтому Инквизиция могла приставить ко мне своего агента, а то мало ли что. Мрачный средневековый детектив в захолустьях.
3) Нынешнее время и нынешние проблемы Серых Стражей в Ферелдене. Уже только с другими Стражами.

Ириан Амладарис, а вам я в личку написал~

Отредактировано Гильем де Решар (01-02-2020 11:46:19)

0

349

Гильем де Решар, я вам ответил в лс.

0

350

Возьму один эпизод без особенных обязательств в прошлом после окончания Пятого мора.
Место действия Ферелден-Орлей-Антива-Вольная Марка. Убийства прилагаются приятным бонусом.

0

351

Зевран Араннай,  играть? Без особых обязательств. Можно последствия убийств.

0

352

Мишель де Шевин, можно, сударь. В лс?

0

353

Зевран Араннай, лс или вконтакт, да

0

354

Никому не нужен храмовник в игру?хдд
Последний год обитаю в Тевинтере, до этого не покидал пределов Андерфелса. Но мало ли что еще могло произойти в пути ~

0

355

Томас Розенберг, а давай, мальчик мой, я тебя поиграю? *деликатно держит за пуговицу*

0

356

Красс Сэрбис, ух, я не могу отказаться, когда вопрос ставится подобным образом! хдд

0

357

Внезапно ищу эпизод.
Настоящее, Тевинтер, Минратос и около. Спокойно переношу морское плавание, поездки в телеге или седле, не люблю связываний и кляп.
Играть можно много во что, начиная с поиска контрабандистов или столкновения с ними, которые уже засветились по игре. Можем что-то выкрасть, если вы будете не заодно со мной, но и не против - случайная встреча двух воров, романтик. Рискну также сыграть с Амбассадорией, любыми другими представителями гномов-торгашей. Можете попробовать предложить мне свои новейшие разработки. Ну как свои - касты кузнецов.
По скорости отписи не назову точные сроки, тут как пойдёт. Но я умею подстраиваться под темп соигрока.
А. И да. Как можно заметить, я хотела бы играть что-то более-менее сюжетное, совсем личные эпизоды пока не хочу.

+2

358

Шартер, *поднял одну руку за игру, вторую за сюжет*
Если что согласен быть третьим\вторым в квесте.

0

359

Коул, а что ты хочешь играть?

0

360

Шартер, сюжет хD. Буду рад приключению какому-нибудь, вроде того же "белья".

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Сюжет и квесты » Поиск партнёров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно