Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » Игровой вишлист на 2020

Игровой вишлист на 2020

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Мне тут спонтанно пришла идея обмена игровыми хотелками в рамках проекта и мира ДА, чтобы мы, пока все такие активные, относительно /косится на Ариделя/ трезвые и позитивные, принесли хотелки и, возможно, по ним распределились. Пишите пожелания по форме:

1. Что хочется сыграть
2. Кого нужно в компанию (по никам или примерным ролям, НПС кто-то всегда горазд поводить)
3. Когда планируете отыграть (календарно и в порядке хронологии)
4. Что ещё имеете добавить (темп игры, развитие событий, что угодно)

Или свободно и вешайте и сговаривайтесь между собой. Предлагаю загадывать и обсуждать до конца каникул, а я потом ещё это в таблицу загоню, и, может, мы повесим это где-то в памятку, что вы под градусом нажелали и наобещали, на случай, если решитесь и сыграетесь!

Код:
[b]1.[/b] Что
[b]2.[/b] С кем
[b]3.[/b] Когда хотите
[b]4.[/b] Дополнительные пожелания

Игроки загадали

Красс Сэрбис

этот чемпион загадывал и сыгрался на месте дважды:
1. Вербовка Ариделя - уже играет!
2. Флэшбэк с котом Архонта - тоже будет, очевидно!
Похлопаем экстравертному крассику-карасику

Варрик Тетрас

хотел бы замутить в Киркволле небольшой сюжетный узел про Мередит и элювиан в конце 44 с Инквизитором и Андерсом

Зевран Араннай

загадал играть
1. вербовку Церковью с Лелианой
2. работу по прокосу двора Орлея с Бриалой, Императрицейи другими интерессантами
3. непонимание элвен глори с долийцами и Агентами Фен'Харела
4. и ещё хочет влюбиться (можно безответно или с плохим концом)
5. попасть в большую беду

Фейнриэль

хотел бы сыграть
1. работу с магом Круга над загадочными и опасными артефактами
2. сыграть свою одержимость в результате долгих блужданий в Тени со знакомым
3. хочет любви и драмы (со своей стороны) в прошлом или настоящем
4. встречу с родителями и поиск корней дара сомниари, элвен глори и etc.

Илэрайо Бигорр

в целях просвещения хочет
1. срисовать и пощупать у Фенриса татушки
2. познать шик орлесианской кухни под руководством Мадам де Фер
3. затянуть Саара в корсет (извращенец такой!)

Саар

мало страдал, поэтому хочет
1. быть опоенным на потеху и к ужасу всех - и уже играет!
2. заиграть потерянное детство в Тени с Феем и Феней или магами - Фей откликнулся

Нерия Сурана

отсыпала кучу пожеланий
1. Обучение Героини Ферелдена с серьёзным магом
2. Женские посиделки со старыми товарками и подругами
3. С Феем что-нибудь
4. С Хоуком что-нибудь - они уже идут бухать!
5. Роман хочет, стекла пожрать

Аридэль Сильвас

хочет многого
1. Столкновение двух шпионов в доме магистра
2. Неловкий романс с представителем другой расы/происхождения с разрывом шаблона
3. Залезть в Арлатан и выжить

Цитра

выразил несколько замечательных идей
1. Детектив про похищения молодых девушек со своими НПС
2. Драконий культ, загадочный и пафосный
3. Орлесианский спорт с Селиной и придворными в прошлом (30-37 годы)

Игрок - обрати внимание, тебя хотят!
обговорённые сыгровки вычёркиваются, чтобы не путать людей

Фейнриэль

Нерия Сурана

Селина I

Зевран Араннай, Цитра

Мадам де Фер

Илэрайо Бигорр, Цитра

Фенрис

Илэрайо Бигорр, Саар

Андерс

Варрик Тетрас

Отредактировано Варрик Тетрас (13-01-2020 22:57:08)

+5

2

Подам дурной пример

1. «Этому столику больше не наливать (ни-ког-да)» или эпопея о том, что вооооткайаааат, кунари не пьют, и что будет, если совместить  потенциальных суецидников с алкоголем
2. Мне понадобятся в меру отбитые искусители, чтобы, возможно без ведома Дориана, споили
3. Да хоть сразу
4. Если ваши персонажи тоже будут бузить от алкоголя - это будет чудесно. Главное - не убиться всем разом

1. «Тебя искала мама», сновидения в Тени
2. С Фенрисом, с Феем, с обоими? Или, как вариант, с какими-то неписями-кунари и не очень. Или с ближайшими магами, кому будет интересно
3. Когда будет удобно соигрокам, если согласятся
4. Короче, мне тут подумалось, что, учитывая, как кунари ничем не брезгуют и всё в работу берут, Саар мог быть из какого-то истреблённого сообщества косситов-ренегатов и взят на перевоспитание маленьким ребёнком в лагерь имекари, помеченным как ребёнок неизвестных/неверных. Учитывая, что у него почти никаких воспоминаний даже о более сознательном детстве, помимо обрывков, нет, и он много лет боялся погружаться в видения, которые ему предоставляет Тень под страхом одержимости и смерти, но больше не боится, это может начать всплывать.

Отредактировано Саар (31-12-2019 18:59:48)

+4

3

1. Вербовку Ариделя для Инквизиции (ты хотел стучать на наставника, у тебя будет шанс)
2. С Ариделем и Шартер
3. В настоящем, к концу верименсиса.
4. Нам бы только сперва познакомиться с тобой, птенчик. Но это можно и в личке обсудить.

+3

4

1. Хочу отыграть вербовку церковью и службу во благо ее. И вы не дождетесь от меня целибата!
2. Надеюсь, с Лелианой.
3. Всегда готов! Вот прямо как кунарийский воин всегда готов, так и я. Впрочем, уместней сие событие, подозреваю, в 9:45 как раз.
4. В общем, хотелось бы, чтобы мне припомнили все мое бурное  прошлое и как следует помытарили, а я бы мог посмеяться в свое удовольствие над собой и новым начальством.

1. Самую малость поубивать для орлесианского двора в силу глубокого удовлетворения от расовой политики ее императорского величества.
2. Императрица, Бриала... любой, кто будет действовать в интересах правящей монархини.
3. Всегда готов. Хронологически естессссно после Чужака уже.
4. Nope

1. Хочу столкнуться в нынешнем зрелом состоянии с долийцами или соласопоклонниками, буде таким всплывут, чтобы целиком и полностью разочароваться в элвен глори в тяжелой форме.
2. Долийские эльфы.
3. В настоящем
4. Хочется убить юношеские иллюзии Зеврана уже под корень. Возможно, остановиться на идеологических разногласиях, возможно, сразиться по какому-то пристойному поводу.

1. Любовную, ну или псевдолюбовную ветку. В идеале, наверное, несчастную любовь по принципу "кто она и кто я". Хочу себе еще один кусок мотивации для действий и самовыстебывания.
2. По сути, любая дама сгодится, чем более неподходящая - тем больше повода для драмы.
3. А когда выйдет)
4. Ни к чем не обязывающее сюжетное завихрение для всех, кроме меня самого.

1. Хочу ради разнообразия попасть в большую беду, из которой меня придется придется спасать кому-то другому. Вот прям из заточения чтобы спасли.
2. Любые товарищи, заинтересованные в целостности моей шкуры.
3. Хоть в прошлом, хоть в будущем.
4. Хочу прямо по хардкору XD

To be continued

Отредактировано Зевран Араннай (04-01-2020 16:40:21)

+4

5

1. Что:  таки хочу сթисовать узоթы с Фенթиса и изобթести магоакупунктуթу. Или не маго-
2. С кем: Фенթис и стабилизиթующие пթимеси (Хоук? Инквизитор?), затем специалисты по лиթиуму, медицине и целительству (можно в письмах)
3. Когда хотите: после 9:45
4. Дополнительные пожелания: в թезультате не должно именно получиться, мне главное задолбаться самому и всех пթипахать, но если получится, есть идеи на дальнейшее пթименение новоскилла

1. Пթиобщиться к оթлесианской кухне стаթаниями мадам де Феթ
2. мадам де Феթ, или ее пթотекция, поваթа, вплоть до импеթатоթских
3. а вот тут сложно понять, пока оно не лезет в хթонологию
4. по итогу можно написать ту самую книгу, посвятить ее двум Дамам и таки опթеделить гթаницы и пթизнаки оթлесианской и неваթթанской кухни

Отредактировано Илэрайо Бигорр (01-01-2020 14:56:44)

+4

6

нактуально

1. Что: разыграть "феномен электронного голоса", когда в белом шуме слышатся голоса/музыка, которых на самом деле нет.
2. С кем: Ресс или кто-либо иной, имеющий отношение к Кругу/питающий интерес к конспирологии
3. Когда: прошлое или настоящее
4. В архивах Круга находится коробка с интересными кристаллами памяти. Их давно не трогали и, похоже, вообще забыли о том, что они существуют. Но не избавились, как от какого-то мусора, а значит, информация на кристаллах может представлять интерес. Собственно, так и есть: некогда один маг изучал что-то в Круге, добился неких "фантастических результатов", но что-то мешало его поискам и изысканиям. Что-то... или кто-то?
Запись на кристаллах нечеткая, полная посторонних шумов и "бликов", но если прислушаться - то среди них можно расслышать нечто жуткое! И это не завывания демонов, а вполне себе обещания сделать что-нибудь ужасное с беднягой-магом.
Теория заговора! Таинственная "вторая запись" на полевых заметках ученого! И ведь маг тот сгинул бесследно - ну как здесь пройти мимо и не углубиться в поиски и расследования?

.   .   ●   .   .

1. Что: hot-hot слэш с гуро и БДСМ   псевдо-одержимость? В общем, хочу примерить роль злодеюшки ))
2. С кем: видимо, с тем, кто более-менее знает Фейку.
3. Когда: ближе к настоящему или в настоящем
4. Глупый сомниари травится или подхватывает жуткую хворь и чтобы дать телу возможность исцелиться - сбегает побродить по старой-доброй Тени. А вернувшись - понимает, что он теперь не один претендует на не совсем еще здоровое тельце.
Собственно, перетягивание каната: с одной стороны демон, который, приметив слабость физического тела и, соответственно, несколько ослабшую связь хозяйской души с этим делом - не против подсобить непутевому магу и "присосаться" паразитом без согласия на то Фейки. Последнему это категорически не нравится и он пытается вернуть себе контроль над телом и разумом, с ужасом наблюдая за тем, что творит этот бессовестный житель Тени: [а тут можно уйти в отрыв, жечь деревни, пинать щеночков, пить свежую рабскую кровушку и вообще вести себя беспутно и бессовестно, как и полагается карикатурному "магистру"].
Друзья/знакомые, может, и рады были некоторой раскованности Фейки, но только до тех пор, пока тот не стал перешагивать какие-то границы - тут уже может закрасться подозрение. Как вариант, Фейку утаскивают к его протектору и тот намекает, что белобрысого дебошира надо бы стукнуть по голове снова погрузить в сон, пусть сам разбирается со своими демонами, чай, не маленький. Или предложит отправиться туда и помочь, благо, есть возможность. Сам не пойдет, потому как надо проконтролировать процесс и вообще, стар он для подобных авантюр.

.   .   ●   .   .

1. Что: любовная любовь
2. С кем: а с кем сыграемся, это ж дело такое...
3. Когда хотите: прошлое/настоящее
4. Ну, тут все просто. Хочется с одной стороны что-то милое, а с другой - мозгоедства и всякой драмы. Второе я могу себе и сам надумать, Фейка создание не самое искушенное и любит всякую сентиментальную литературу ))
Совместные путешествия, проблемы магии, недосказанности с обеих сторон, амбиции и их пересечения с личным счастьем... В общем, придумаю бед на головы.

.   .   ●   .   .

1. Что: встреча с матерью или отцом, поиск своих корней и причины пробуждения дара сомниари
2. С кем: свободный путешественник, желательно со связями у долийцев или в Антиве
3. Когда хотите: настоящее
4. Экзистенциальный кризис как двигатель сюжета. Кто я, почему я, зачем я здесь - и прочие кислые вопросы.
Поиск долийских кланов и остатков клана Сабрэ, торговая гильдия Антивы и неловкий разговор с отцом и его "новой" семьей.

+4

7

1. Хочу сыграть попытку очищения статуи Мередит
2. Мерриль, скорее всего, но если Алларос приедет по пути на Север и привезёт мне Андерса - было бы славно С:
3. Конец 44, наверное
4. У нас бы вышел ещё ворох неплохих сыгровок вокруг этого, на самом деле, и про элювианы, и про всё.

+1

8

Более предметные и оформленные

1. Обучение.
2. С любым достойным магом, предположительно тевинтерским.
3. 36-39 годы.
4. Научите Героиню нормально использовать магию, пожалуйста! А то пока это страшный сон любого эльфийского или тевинтерского колдуна – дикая сила, ни малейшего изящества (кто вспомнит диалоги Соласа, Дориана и Вивьен, тот поймет, о чём я).

1. Женские посиделки, воспоминания о былом.
2. Лелиана, Морриган, обе. Или Анора (?!).
3. Любое подходящее время.
4. Спокойный теплый эпизод с горчинкой. Идея родилась после прочтения постов Лелианы – захотелось прокрасться к Верховной жрице с бутылочкой вина, обнять её и поболтать.
[indent]

Завязанные исключительно на личности соигрока

1. -
2. С Феем
3. -
4. А это просто желание. Без сюжета и направления. Просто хочется.

В процессе выполнения бородатым мужиком в красной шубе

1. -
2. С Хоуком
3. -
4. Что-то задорное. Возможно, пьянку.

Совсем абстрактная и трудновыполнимая штука

1. Роман
2. -
3. В настоящем
4. Перемешать стекло с заботой и есть столовыми ложками – Сурана закрытый, несколько побитый жизнью трудоголик со «страаашной» тайной, так что просто не будет. А вообще мне как игроку очень хочется посмотреть на то чудо, которое умудрится влюбиться в ГФ.

+1

9

1. Что: для выправления осанки [как считает Алари] и эротического контекста [как считает Красс] Саара следует затянуть в корсет [и нарисовать, издать журналом большим тиражом]
2. С кем: Саар, возможно Дориан и Красс
3. Когда хотите: 9:45
4. Дополнительные пожелания: весело и непристойно

Отредактировано Илэрайо Бигорр (07-01-2020 19:22:17)

+5

10

1. Встретились два шпиона в доме Магистра.
Хочется оказаться в неловкой ситуации, в которой два персонажа встретятся в попытке стырить важную информацию, документы или подслушать планы врагов. Чтоб агрессивное или неловкое "я первый приперся" витало в воздухе. Ну и во время разборки ныкатся по всему дому, дабы не спалить контору.
2. Желательно бы какой-нибудь шпион (поопытней), инквизиция или еще кто со стороны.
3. Можно сыграть как в настоящем, так и прошлом. В прошлом скорее всего, это будет одно из первых заданий Магистра для Ари. Поэтому эльф за инфу будет цепляется зубами и когтями. В настоящем это будет гонка вооружений, пусть силы могут быть и не равны, рыжий просто так не сдастся.
4. Просто забавный эпизодом с поучительной дубинкой долийцу по голове.

1. Первая любовь Романтик~
2. Тот кто сможет выдержать неловкие взгляды долийца и неумелые подкаты, которые и подкатами то не назовешь.
3. Нынешнее ну или минувшее.
4. Желательно чтоб случился культурный шок, по типу "почему он/а а, не красивая гордая долийка!? Что со мной не так?" Одностороннии чувства тоже вполне себе вариант, ибо на что то серьезное не рассчитываю. Все затея мне на радость чтоб остановить медленное превращения Ари в Соласа, с его "раньше было лучше" и" все другие расы отстой". Закрепить мысли парня на том, что нельзя судить всех по их происхождению и не нужен тут никакой нам элвен глори.

1. Залезть в Арлатан и выжить.
2. Тот кто достаточно глуп, чтоб залезть в самый опасный в мире лес ради интереса(исследований или необходимости)
3. Нынешнее
4. Не знаю разделят ли спутники долийца безумную радость и озарт от нахождения среди древних эльфиских развалин, но все же хотелось бы эмоций, даже банальных охов да ахов. Ари выползет из леса может быть раненый, со сломанными костями и с синяками, но с абсолютным восторгом на лице. Может эльфа даже придется за уши тащить, чтоб не убился сверкая глазами на всякие реликвии. Отыскать то же зеркальце, элувиан и напороться на деревянного божка долийцев.

Отредактировано Аридэль Сильвас (09-01-2020 13:30:16)

+4

11

Trent Reznor & Atticus Ross - A Hidden Moment

1. "Разве это преступление, не дать ребенку умереть?"
С чего все начнется: совершаются похищения и убийства молодых девушек и юношей из дома наслаждения в Минратосе. Хозяйка сего заведения - Азра из Азариэля - подозревает и полностью уверена, что виновниками зверских убийств являются магистры и прочие представители верхушки тевинтерской знати, которым она успела перейти дорогу за свою жизнь. Она готова выйти на тропу войны и вершить свое правосудие, убивая каждого из списка подозреваемых. Цитра уговорил свою подругу не горячиться, не спешить с выводами, предложил свою помощь, дабы докопаться до правды.
Как все будет развиваться: наблюдение за клиентами и сотрудниками дома наслаждений не будут приносить свои плоды, а похищения и убийства будут продолжаться, и терпение Азры однажды закончится. Этот момент не продуман до конца, так что подлежит обсуждениям.
В чем вся загвоздка: похищали девушек и юношей одна пара в лице Цезона и Тривии Фабий. Цезон, рожденный без магии, альтус, состоит в Публиканиуме; Тривия сильная и известная своими медицинскими и анатомическими исследованиями маг крови, которая так же является Первой чародейкой. Оба состоят в обществе люцернов. Они не враги Азры, она им ничего не сделала, а ее подопечные просто оказались не в то время, не в том месте. Девушек и юношей они похищали и отнимали их жизненные силы, дабы поддерживать жизнь в их новорожденном ребенке, который с трудом смог появиться на свет при помощи магии крови.
2. Кто захочет отыграть такое и желающие взять на себя роль Азры, Цезона и Тривии.
3. Конец Плутаниса-начало Нубулиса
4. Найдитесь любители детективов с элементами триллера, драмы и психологии.

Отредактировано Цитра (09-01-2020 14:14:57)

+2

12

1. сайд стори о знакомстве (и, возможно, дружбе? как повезет) полную нелепых обстоятельств
2. с Элаем
3. флешбечно, до конца 37 года либо после 43
4. все вышеперечисленное хочу сыграть с любимым котом архонта, что поделать, я люблю кошек. Отдельный приз если я так и буду считать его просто чертовски умным котом до сих пор

+2

13

1. Помню, год тому назад по инету гуляли слухи о 4-м Dragon Age, в которых фигурировала информация о неком тайном обществе, связанном с драконами и прочее-прочее-прочее. Не предлагаю тупо слизать все оттуда, а как-то подстроить под реалии ролевой. Например, взять время, когда кунари появились в Тедасе, и некие члены драконьего культа пытались его остановить. Или далеко в прошлое не уходить. В Ферелдене, да и во всем Тедасе полно культов, поклоняющихся разным ипостасиям Невесты Создателя Андрасте. Можно с ними придумать сюжет, аналог для него существует в Dragon Age Origin.
2. Кто захочет.
3. Настоящее, или прошлое.
4. Хочется экшена с пафосными героическими речами и победой над "великим злом" в конце.

1. Орлесианский спорт.
2. Императрица Селина I Вальмон, Мишель де Шевин, Мадам де Фер, Бриала, Лелиана, Великий Герцог Гаспар де Шалон и все, кто имеет связь с орлесианскими интригами.
3. Прошлое, до событий Инквизиции, во время Dragon Age II.
4. Бал, музыка, танцы, сплетни и убийцы, а также капризы на каждом углу и гребанные галлы, в которых нет никакого смысла.

+1

14

Дополнил немного списки и добавил памятки желанным, что их хотят. Тех, про кого знаю/полагаю, что они уже на хотелки помахали рукой и согласны, но ждут момента/очереди играть - не вносил. Кому кого забыл добавить?

0

15

Цитра, я б попробовал влезть в это в качестве массовки, если по датам получится

0

16

1. Еще один этап реабилитации опасного преступника, магоубийцы, беглого раба [длинный список титулов] алкоголика и наркомана, так же известного как Синий призрак
2. с Феньком, вестимо.
3. когда его выпустят из тюряги
4. должен же я продемонстрировать настоящее тевинтерское гостеприимство, обещаю никаких кандалов и клеток

Отредактировано Красс Сэрбис (16-01-2020 09:12:41)

+1

17

Почему бы и нет, подумал я.
1. Целую вечность не играл романтический квест и что-то захотелось. Можно миленькое, можно в драму, главное чтобы идея обоим понравилась и всё.
2. С кем угодно, можно НПЦ.
3. Было бы мило отыграть это в феврале и\или до его конца в честь тематического праздника.
4. Действительно давно не играл романтику и сомневаюсь, что всё так же хорош в этом вопросе. Всё я предупредил. Постараюсь обеспечить хотя бы пост в неделю, если снег на голову не упадёт. Прицела на развитие любовной ветки нет, так что это запрос скорее на что-то одноразовое.

+3

18

1. уроки хороших манер и немного игры
2. мадам де Фер ♠
3. так уж вышло, что я мелькал в Орлее с 39 до 41 и очень много болтал в процессе
4. не бейте по рукам линейкой и не ставьте на горох, остальное я переживу)

+1

19

1. И вот приходит время, когда маски врагов ложатся на лица близких нам людей
Саар-камек - ядовитый газ, из-за которого враги в мгновение ока окружат вас. Большой взрыв происходит в одном из крупных городов Империи. Яд быстро распространяется, сводя с ума и повергая в безумие рабов, простолюдинов и тевинтерскую знать. К счастью, десятки магов смогли быстро скоординировать свои действия и отгородили яд с безумцами за магическим барьером. На этом можно было бы вздохнуть спокойно и ждать, надеяться, когда от газа избавятся, но случилась трагедия, произошло много смертей. Завеса ослабла, и открылся Разрыв, выпуская демонов наружу.
Когда опасность остается позади, расползаются слухи, и это странно. Саар-камек - это изобретение кунари, ясно, кого нужно обвинять. По всей видимости, повергающий в безумие ядовитый газ предназначался не для массовой трагедии. Люди шепчут, обвиняют в свершившейся трагедии Архонта и прочих верхушек Магистериума, в их речах проскальзывают так же более известные имена, успевшие прогреметь на весь Тедас. Они распространяют настоящий яд, отравляющий Империю и его гостей изнутри.

В чем суть. Отыграть тот самый взрыв. Как группа магов быстро среагировала и создала магический барьер, и как несколько храбрецов прошли за барьер, дабы остановить газ и попытаться закрыть Разрыв (одной из причин ослабления Завесы может служить саирбааз, человек или эльф). А спустя несколько дней или недель начинают идти слухи, в которые нетрудно поверить, и они начинают водить за нос.
Главная цель квестов - узнать, кто стоит за взрывом, и кому выгодно распространять подобные слухи. спойлер это не кунари
Как варианты почему в нескрываемую ложь так легко поверить:
- взрыв прогремел в месте, где, в основном, простолюдины и рабы, коим разрешается ходит туда, где им хочется, так что больше всего шепчутся и злятся именно эти ячейки тевинтерского общества. В таком варианте можно еще отыграть небольшой бунт с потасовкой.
- больше всего пострадали эльфы, гномы и косситы. По крайней мере, так будут заверять источники слухов, а так как среди знати по большей части люди, возмущений не избежать.
- за несколько дней до трагедии до агентов Инквизиции доходили вести о неком заинтересованном лице в покупке самого газа или его рецепте. Согласно той информации, которую удалось добыть, он или она входят в какую-нибудь политическую партию.
- ваши варианты.
2. Кто захочет. Желательно агенты Инквизиции и прочие, кто мог вести подобное расследование.
3. Можно в праздник проводов зимы. Или в конце Плутаниса. Или в любое настоящее время.
4. Хочется отыграть конкретную жесть с драмой, выяснениями отношений, недоверием и прочей психологией. И кто-нибудь из альтусов и прочих больших шишек Тевинтера или возьмите НПС примите на себя роль того, на кого могут посыпаться ложные обвинения.

Отредактировано Цитра (19-01-2020 11:27:04)

+5

20

1.
1. Замутить бал с карнавальными масками, танцами, обменом сплетен, вином, парочкой цветных феников для забавы и жирный жаренный наг по новому рецепту.
2. Вход свободен с 4 до 10, далее кто пьяненький, тот спатеньки. Кроме косситов, еще люстру рогами сшибут...
3. 9.44-9.45г э.д.
4. Можно совместить 1 и 2 пожелание

2.
1. Удивить эльфа долийского происхождения наличием галлы
2. Любой желающий долийского происхождения
3. 9.44-9.45г э.д.
4.Можно совместить с другими хотелками, можно раздельно

3.
1. Провести семейную посиделку, определить путь дальнейшего продвижения.
2. С братцем
3. 9.40-9.45
4. Да хотя, можно собственно абсолютно любой период, хоть детство.

+2

21

1. Обучение магии крови, да, я его все еще хочу
2. Кто пойдет наперекор Крассу и согласится дать основы или Красс, который поддастся на уговоры
3. 9:45
4. Ну паааааааап :(((

1. Урок хороших манер или что-то в этом роде, в стиле "Ты же девочка!" с даванием по рукам указкой и вот это вот все
2. Любая леди х)
4. Если и учить Лиззи на агента, то так, чтобы она могла куда угодно вписаться. Пока она совсем простая девочка, ей нужно учиться лучше говорить, читать, писать, держать себя и всее это разом.

1. Встреча с Тобиасом в Минратосе
2. Новое пересечение с новыми обстоятельствами героев
4. У обоих многое изменилось с короткой, но важной встречи, после которой они расстались друзьями. Возможно, им, наконец, удастся пообщаться побольше

1. Нападение на повозку с рабами сторонниками освобождения невольников
2. Предположительно, кто-то от лица НПС
3. 9:41-9:44
4. Отлично, вы сломаете повозку и освободите нас, рабов, посреди чистого поля. А дальше-то что?)))

+4

22

Две идеи на будущее, если такое будет уместно.

1. разведывательная операция в Вентусе.
2. Чинта и другие люди, которым такое может быть интересно и в тему.
3. 9:44 или начало 9:45, когда (и если) по сюжету будет можно.
4. как вариант, дополнительно можно нечаянно узнать что-то важное и передать в дальнейшем другим заинтересованным лицам. Но какой-то конкретики пока не вижу.

1. морское сражение в гавани Вентуса, при условии что по игре будут предприниматься попытки освободить город
2. с любым, кто захочет. Самое крутое - если на борту будет некромант, игрок или НПЦ. Охотно прикрою спину чуваку, который поднимает мёртвых в пылу абордажного боя и делает "то, что мертво - умереть не может", заставляя противников и союзников испытывать лавкрафтианский ужас)
3. 9:45.
4. вот тут хочется прощупать тёмную сторону Тоби-булочки, хочется крови, жести, одновременно морской тактики и абордажного боя, много разрушительной магии. Чтобы было страшно весело)

Отредактировано Тобиас Ферокс (21-01-2020 15:21:45)

+2

23

#p19768,Эльзбет написал(а):

1. Обучение магии крови, да, я его все еще хочу

Я ооочень выразительно молчу.../посматривает в сторону  Фелисии/
Но возможно что вы найдете с кем поиграть.)
Так... Немного (ну или много?) хотелок...

1. Хочу обыграть приезд в Орлей и перманентную попытку втянуть (ся) в пресловутую игру бардов без всякого на то своего желания, и- огрести по первое  и прочие номерные знаки но сам о том так и не догадаться (ученый жи, а эти орлесиане такие... орлесианистые...)

2. Хочу... Идей особо пока нет, но на перспективу хотелось бы законтачиться с Крассом Сербисом. Вариативно что и не в Тевинтере, а от Орлея и до Ферелдена (правда надо еще думать какого всезнающего овоща Ира могло туда понести). Вполне допустимы  какие нить сугубо магико-целительские интересы в виде нахождения каких нить эльфских артефактов или, скорее всег книг по целительству, но если придумается что-то более любопытное то поддержу.

3. Хочу законтачить с З. Араннаем. Примерная тема - найм Воронов  для наблюдения за вариативным противником по Магистериуму и похищение политических бумаг либо документов подтверждающих, что имярек Дом подумывает подсидеть  Амладарисов в Магистериуме. Либо же найм желающего подзаработать на наблюдении и шпионаже за представителями инквизиции которые намекалми на передачу бумаг из его частного архива.
В принципе готов законтачить как с Араннаем так и с любым достаточно ловким наемником. Особой роли это не играет и возможен вариант обыгрывания обоих веток  сюжеток.

4. Хочу попасть в переделку с пиратами. Кстати совсем не факт что именно в качестве жертвы (мда я внезапен, но почему б не расписать  прошлое  моего героя темными пятнами?). Вполне при сем реально законтачить даже с кунари. Вариативно в аккурат касаемо прошлого "подвига" и военных действий.

5. Логично что 45-й год...

6. Контакты с Инквизицией. Мда я предсказуем но канон такой канон. Впрочем помимо канона также хотелось бы расширить данную тему.

7. Вполне вероятно что могу и хочу законтачиться с марчанами - кандидаты на общение Варик Тетрас(интересы от литературных, до финансовых, ибо сколь помню дом Тетрасов был представлен  в Тевинтере довольно явно)
Про  наиандрастианнейшего прынца всея Старкхевена а також сводной внебрачной сестры замужем за правителем Оствика я молчу...

Отредактировано Ириан Амладарис (31-01-2020 12:31:05)

0

24

Господамы, январь подходит к концу, скоро вообще май и будет пора разбирать ёлки, поэтому и эту ёлочку я думаю прикрывать. На днях я обновлю и актуализирую все записи в шапке и оставлю это дело (надеюсь) до следующего Нового Года. Поэтому предлагаю вам ещё раз подумать, может, подёргать за косички и уши тех, кого вы загадывали в партнёры, чтобы получить от них согласие/может быть/отказ и использовать далее эту тему в основном для справок.

0

25

Служба в круге.
♦ 9:29-30 года, тот самый год, который Каллен успел пробыть в Твердыне Кинлох, она же Башня Круга Ферелдена.
♦ Готов придумать разные ситуации со всеми, кто мог в тот момент там находиться. Неловкие ситуации, отыгрыш проблем, связанных с восстанием Ульдреда и т.д. Если кто-то хочет побыть там в роли нпс, скажем, в шкуре впоследствии почившего мага или храмовника - тоже не откажусь (кто там всегда хотел отыграть смерть персонажа?).
♦ Отдельно выделяю, конечно, потенциальные возможности игры с персонажами канона.

Трудовыебудни в Киркволле.
♦ 9:31-40 года, времена когда Каллен был рыцарем-капитаном при рыцаре-командоре Мередит, а последние три года - замещал ее на этом посту.
♦ В ходе десяти лет в Киркволле много чего произошло, тут тебе и тевинтерские работорговцы, и соперничающие маги и храмовники, и маги крови, и кунари-беги-пока-не-дали, не говоря уже о том, что после деяний Андерса город нуждался в восстановлении; самосуда магов на улицах тоже явно было достаточно, чтобы у храмовников было чем заняться. Да и не только у них.
♦ Предполагаю, что многие из подобных сюжетов отлично отыгрывались бы с Хоуком, Варриком, Авелин (приди!), а также любыми вышестоящими лицами.
♦ Отдельно выделил бы: финальный махач с Мередит, возможно один из последних разговоров с Хоуком (в игре как-то слишком бодро он ушел не попрощавшись); кооперацию с Варриком, включающую обсуждение дальнейших совместных действий по восстановлению города (с потенциальным становлением друзьями); охотки на магов крови.

Добро пожаловать в Скайхолд.
♦ Первые дни на новом месте, обустройство, изучение замка, разговоры о Корифее, о том как быть, что делать дальше и т.д. Сюда же можно отнести и любые другие бытовые эпизоды, на фоне которых могут проходить разговоры за жизнь.
♦ Варрик, Инквизитор, Лелиана, Кассандра... кто больше?

Лириумная ломка.
♦ 9:41-42 года, период активного отказа от лириума в ходе службы в Инквизиции.
♦ Драма, ангст, стекло и депрессия со стороны Каллена. Ситуации могут быть разные, от пускания слюны на подушку до слишком активных тренировок с матершиной где-нибудь за конюшней.
♦ Отыграл бы с теми, кто мог бы назвать Каллена другом, и кого таковыми мог бы считать сам Каллен.

Крепость Адамант.
♦ Хотелось бы отыграть постбоевую ситуацию, когда главное движение уже закончилось, и по полуразрушенной крепости ходили раненные и просто усталые люди, приходя в себя и пытаясь зализать раны.
♦ Когда как не после тяжелых сражений тянет поболтать о смысле жизни, смерти и прочем? Для Каллена тот момент был моментом размышлений о правильности-неправильности поступков Серых Стражей, так что и ситуации для игры можно было бы подбирать под стать.
♦ Хоук, Варрик, Инквизитор, думаю, у нас было бы, что обсудить.

Отредактировано Каллен Резерфорд (14-05-2020 20:56:12)

+1

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » Игровой вишлист на 2020

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно